预防溺水 从我做起——吉安市古南一小举行“防溺水”宣誓及签名活动
来源: 吉安新闻网 2021-09-18 10:37 我要评论 井冈山报社融媒体
为有效预防学生溺水事故的发生,强化全体师生防溺水安全意识,9月16日下午,古南一小举行了以“珍爱生命,预防溺水,从我做起”为主题的防溺水宣誓签名活动。

1

2

3

吉安新闻网讯(欧阳欢)为有效预防学生溺水事故的发生,强化全体师生防溺水安全意识,9月16日下午,古南一小举行了以“珍爱生命,预防溺水,从我做起”为主题的防溺水宣誓签名活动。

陈玖芹副校长进行动员讲话,并结合近期的溺亡事故,让孩子明白防溺水的重要性,提醒同学们时刻要给自己敲响警钟,防患于未然。

随后保卫处刘祺带领孩子们进行宣誓,坚决做到“六不一会”,不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳……孩子们郑重的神色和洪亮的声音,体现出对防溺水的决心及态度。

郑重宣完誓后,开始签名活动。通过本次防溺水宣誓及签名活动,让同学们切实地认识到生命的宝贵,防溺水的重要,同时也加强了防溺水安全知识,提高了防溺水安全意识。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com