井冈山经开区5G智能硬件制造产业基地拟获评“全省首批5G产业基地”
日前,省工业和信息化厅公示“全省首批5G产业基地”名单

吉安新闻网吉安讯日前,省工业和信息化厅公示“全省首批5G产业基地”名单。经组织申报、现场答辩、专家评审、现场核查等多个评选环节,井冈山经开区5G智能硬件制造产业基地在产业基础、重大项目、研发创新等考核指标中名列前茅,最终从20多家申报园区中脱颖而出,拟确定为全省首批5G产业基地。

此次拟获批的5G产业基地是井冈山经开区近年来荣获的第四个省级平台载体。之前,该区先后荣获智能制造试点示范区、两化融合示范区和数字经济创新发展试验基地。

目前,井冈山经开区已形成了上中下全产业链、骨干企业点线面体网、重点领域茁壮成长的5G产业体系。特别是5G通讯线路板、5G信号放大器、5G高频高速覆铜板、5G人脸识别智能硬件等4个项目荣获省级5G产业化示范项目,占全省获批项目的28.6%。

文/陈泽亮、周君

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com