吉水二中召开安全委员和寝室长会议
来源: 吉安新闻网 2021-09-17 13:16 我要评论 井冈山报社融媒体
9月15日晚,吉水二中保卫处在学术报告厅召开安全委员和寝室长会议。保卫处全体人员、宿管员、各班安全委员、寝室长参加了会议。魏永秀副主任主持会议。

1

2

3

吉安新闻网讯(邹建丰)9月15日晚,吉水二中保卫处在学术报告厅召开安全委员和寝室长会议。保卫处全体人员、宿管员、各班安全委员、寝室长参加了会议。魏永秀副主任主持会议。

大会上,保卫处李拥军副主任就寝室管理对全体寝室长进行了培训。他围绕着寝室文化打造、寝室内部精细化管理分工、寝室内务布置和规范要求、寝室长职责等方面进行了详细培训和指导。并强调寝室管理对于同学们生活、学习、健康的重要性。

杨春云主任对安全委员进行了培训。他就安全委员职责进行了培训。他指出安全委员要时刻关注班级安全动态,做好班级交通安全、防溺水、同学矛盾排查等工作,及时向班主任汇报班级情况。并强调了寝室长工作职责和重要性。

会议秩序良好,同学们对会议精神进行了认真记录,并承诺回到班级一定好好传达会议精神,让同学都知晓会议精神,努力搞好安全和寝室建设。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com