喜迎党代会丨寄语党代会,他们这样说!
来源: 吉安新闻网 2021-09-17 13:13 我要评论 井冈山报社融媒体
”9月16日,市退休老干部陆云龙在接受记者采访时说,市委要利用这次换届的契机从提升素质、落实待遇、完善制度等入手,选好配强基层党组织班子。

陆云龙:选好配强基层党组织班子

“作为吉安一名老党员、老党务工作者,对吉安市第五次党代会即将召开表示由衷的高兴,对即将诞生的新一届市委班子表示真诚的祝贺!”9月16日,市退休老干部陆云龙在接受记者采访时说,市委要利用这次换届的契机从提升素质、落实待遇、完善制度等入手,选好配强基层党组织班子。

陆云龙说,吉安是革命老区的一面旗帜,在新时代更应展现责任担当,希望新一届市委班子更加重视基层组织建设,把抓基层、打基础摆在突出位置,下大力气把各级基层党组织建设成为执行市委决策部署的战斗堡垒。

何继明:建议把三湾改编景区建成5A级红色景区

“在庆祝建党100周年之际,革命老区吉安即将迎来新一届党的代表大会,作为一名吉安籍老党员,我衷心祝愿吉安市第五次党代会圆满成功!”9月15日,在北京生活的何继明老将军告诉记者,吉安的党组织在不同的历史时期都做到了不忘宗旨、不畏艰险,带领广大党员干部和群众干革命搞建设,为中国共产党的伟大事业作出了积极贡献。他建议新一届吉安市委把三湾改编景区建成5A级红色景区,把三湾干部学院建设成红色管理基因库内独具特色的干部学院,为建军100周年献上一份厚礼。

龙华里:乐意分享既有住宅电梯加装方案和经验

“在党和政府的关心关怀下,电信小区改造得非常漂亮,环境优美,还加装了电梯,居住条件得到了较大改善,成了全市的明星小区。”9月16日,吉州区电信小区83岁的龙华里老人告诉记者,现在许多人慕名前来取经,让他分享既有住宅电梯加装方案和经验。“想装电梯,要咨询尽管来找我,我一定毫无保留,因为我牢记自己始终是一名党员,要维护好党和群众的利益。”

龙华里说,老旧住宅加装电梯是各级党委政府对老年人的关心和爱护,这只有在中国共产党领导下的社会主义国家才办得到。他希望吉安继续把这项政策推广下去,为圆老年人的“电梯梦”而努力奋斗。(记者吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com