【喜迎党代会 奋进新征程——我给党代会捎个话】何继明:建议把三湾改编景区建成5A级红色景区
“在庆祝建党100周年之际,革命老区吉安即将迎来新一届党的代表大会,作为一名吉安籍老党员,我衷心祝愿吉安市第五次党代会圆满成功!”

“在庆祝建党100周年之际,革命老区吉安即将迎来新一届党的代表大会,作为一名吉安籍老党员,我衷心祝愿吉安市第五次党代会圆满成功!”9月15日,在北京生活的何继明老将军告诉记者,吉安的党组织在不同的历史时期都做到了不忘宗旨、不畏艰险,带领广大党员干部和群众干革命搞建设,为中国共产党的伟大事业作出了积极贡献。他建议新一届吉安市委把三湾改编景区建成5A级红色景区,把三湾干部学院建设成红色管理基因库内独具特色的干部学院,为建军100周年献上一份厚礼。(记者吴广城整理)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com