【喜迎党代会 奋进新征程——我给党代会捎个话】龙华里:乐意分享既有住宅电梯加装方案和经验
龙华里说,老旧住宅加装电梯是各级党委政府对老年人的关心和爱护,这只有在中国共产党领导下的社会主义国家才办得到。他希望吉安继续把这项政策推广下去,为圆老......

“在党和政府的关心关怀下,电信小区改造得非常漂亮,环境优美,还加装了电梯,居住条件得到了较大改善,成了全市的明星小区。”9月16日,吉州区电信小区83岁的龙华里老人告诉记者,现在许多人慕名前来取经,让他分享既有住宅电梯加装方案和经验。“想装电梯,要咨询尽管来找我,我一定毫无保留,因为我牢记自己始终是一名党员,要维护好党和群众的利益。”

龙华里说,老旧住宅加装电梯是各级党委政府对老年人的关心和爱护,这只有在中国共产党领导下的社会主义国家才办得到。他希望吉安继续把这项政策推广下去,为圆老年人的“电梯梦”而努力奋斗。(记者吴广城整理)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com