快乐校园
竹江小学足球队现有参训队员50名,之前主要利用课后时间进行基本功训练。今年秋季开学以来,全县各中小学积极贯彻落实“双减”政策,孩子们有了更多时间参与健身......

3

9月14日,吉州区长塘镇周坑小学的老师和学生在做游戏。近日,该区各中小学积极贯彻落实“双减”政策,开展体育、艺术、科技等内容丰富、形式多样的社团活动,拓宽了孩子们的视野,增添了校园活力。李军 摄  

4

9月14日,安福县竹江小学足球队在训练。竹江小学足球队现有参训队员50名,之前主要利用课后时间进行基本功训练。今年秋季开学以来,全县各中小学积极贯彻落实“双减”政策,孩子们有了更多时间参与健身、游戏、农事体验等活动。刘丽强、刘文婷

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com