江西省聘任优化营商环境咨询专家和社会监督员 吉安4人获聘社会监督员
9月15日,江西省优化营商环境咨询专家、社会监督员聘任暨江西营商全媒体平台启动大会在南昌召开。

吉安新闻网南昌讯 9月15日,江西省优化营商环境咨询专家、社会监督员聘任暨江西营商全媒体平台启动大会在南昌召开。活动现场,我省聘任了15名咨询专家、56名社会监督员。其中,吉安4人获聘社会监督员,分别是浩城控股集团总裁许军、江西富镁旅游服务发展有限公司董事长梁礼淦、安福羊狮慕米源冲生态度假村有限公司董事长欧阳秋宏、新干县“三支一扶” 人员刘利勇。许军作为社会监督员代表,在会上作了发言。

据了解,此次社会监督员,从人大代表、政协委员,民主党派、工商联、无党派人士、行业协会商会代表,市场主体代表或者有关社会人士中聘用。其职责为对招商引资、公平竞争、行政审批、政务服务、监管执法、司法保障、政商关系等涉及营商环境建设事项进行监督,同时向省营商办反馈社会各界对营商环境工作的意见和建议,及时反映损害营商环境的问题线索。

文 / 曾小兵

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com