吉安市公安机关开展“万警千车下基层”活动
9月15日,吉安市公安机关根据省公安厅的统一部署和安排,同步启动“万警千车下基层”活动。

吉安新闻网讯 9月15日,吉安市公安机关根据省公安厅的统一部署和安排,同步启动“万警千车下基层”活动。全体民警及警用车辆统一从各分会场外场出发,奔赴定点联系的学校、医院、公安监管场所及部署支援的农村派出所等基层岗位上岗执勤。

此次“万警千车下基层”活动,全市公安机关共有1136名民警和134辆警用车辆下沉到学校、医院、公安监管场所及农村派出所等基层一线单位参加执勤,活动时间为9月15日至12月31日。

据悉,此次活动是贯彻落实省公安厅关于防范化解重大风险、维护国家政治安全和社会稳定一系列部署要求的重要举措。活动紧扣加强治安秩序维护、重点部位防范、交通安全管理、监管场所管理等工作重点,用改革和创新的思维及务实有效的举措,着力破解当前基层警力不足等问题,为我市经济社会高质量发展大局创造平安和谐稳定的治安环境。

文/ 井冈山报全媒体记者 陈力

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com