吉安市2名教师入选乡村优秀青年教师培养奖励计划
近日,教育部网站公布2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划人选名单,江西13名教师入选。其中,我市2名教师榜上有名,分别是遂川县大汾中心小学龚小文、万安县沙......

吉安新闻网讯 近日,教育部网站公布2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划人选名单,江西13名教师入选。其中,我市2名教师榜上有名,分别是遂川县大汾中心小学龚小文、万安县沙坪镇沙坪中心小学方名连。

经省级教育行政部门推荐、专家审核和遴选、公示等环节后,最终确定2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划入选教师300人。

据了解,教育部教师工作司实施名师领航工程,将入选的乡村优秀青年教师分批纳入名师工作室进行培养,或采取其他培训方式开展能力建设。各省级教育行政部门要将入选的乡村优秀青年教师,纳入当地骨干教师、名师等培养序列,予以重点支持和培训。

文/ 井冈山报全媒体记者 杨梅

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com