上饶银行永丰支行入企开展金融服务活动
来源: 2021-08-25 11:21 我要评论 井冈山报社融媒体
为加强与当地企业的合作与联系,上饶银行永丰支行于8月18日、20日前往江西和明制药有限公司、江西诚志永丰药业有限责任公司为企业员工提供上门开卡和贷款咨询服......

为加强与当地企业的合作与联系,上饶银行永丰支行于8月18日、20日前往江西和明制药有限公司、江西诚志永丰药业有限责任公司为企业员工提供上门开卡和贷款咨询服务,并通过案例讲解、发放宣传折页等方式向企业员工进行了防范电信诈骗、反洗钱等知识宣传,提高了企业员工防诈骗意识。此次金融服务活动拉近了与企业之间的距离,也为企业员工提供了金融服务便利,获得了企业员工的一致好评。

上饶银行永丰支行 曾芬芳

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com