安全重于泰山——吉水五中召开安全工作专题会议
来源: 吉安新闻网 2021-08-23 09:00 我要评论 井冈山报社融媒体
安全重于泰山,为认真贯彻落实上级相关文件及会议精神,进一步加强学校安全工作,8月20日上午,吉水五中在多媒体教室召开了安全工作专题会议。

1

2222

吉安新闻网讯张燕安全重于泰山,为认真贯彻落实上级相关文件及会议精神,进一步加强学校安全工作,8月20日上午,吉水五中在多媒体教室召开了安全工作专题会议。

会上,黎峰副校长传达了进一步加强暑期防溺水安全工作会议精神,以及防疫相关工作要求,并对防溺水安全教育、学生及老师新冠疫苗接种等工作进行深化部署,要求全体教师们要充分认识防溺水安全的严峻形式,把加强防溺水安全工作,作为当前最重要的工作来抓。

随后,周星星校长做总结性发言。他强调:要全面落实学校宣传教育的主体责任,切实增强预防学生溺水工作的责任感和紧迫感,全体教师要加强对监护人的安全教育宣传,通过家访、电话、微信等形式,提醒并指导学生家长做好子女的监管。全体教师要做好“双包保”防溺水教育打卡记录,为创建平安校园保驾护航。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com