【学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲】从学习中汲取干事创业的强大动力 吉安市委宣讲团在各地宣讲
8月20日,党史学习教育市委宣讲团成员、市政府副秘书长刘烨球,党史学习教育市委宣讲团成员、市委党校副校长刘翔辉,分别在永新县和万安县作宣讲报告。

吉安新闻网讯 为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,党史学习教育市委宣讲团成员分赴各地开展专题宣讲。8月20日,党史学习教育市委宣讲团成员、市政府副秘书长刘烨球,党史学习教育市委宣讲团成员、市委党校副校长刘翔辉,分别在永新县和万安县作宣讲报告。

8月20日下午,永新县举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,刘烨球围绕《踏上新征程书写新篇章》这一主题,从习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵、重大意义作了深入浅出的宣讲阐释,也提出了贯彻落实的指导性意见。报告既有理论阐述,又有具体事例,特别是结合了永新实际,让与会人员对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更加全面的认识、更加深刻的理解。大家纷纷表示,要深入学习准确把握,切实增强学习宣传贯彻的自觉性、坚定性;要精心组织宣传报道,浓厚氛围,深入一线宣讲,确保重要讲话精神家喻户晓;要从学习中汲取干事创业的强大动力,用习近平总书记“七一”重要讲话精神指导实践、推动工作,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,牢记初心使命、勇于担当实干,加快推进高质量跨越式发展,打造湘赣边高质量发展示范县,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

8月20日下午,万安县也举行了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。刘翔辉以《新的赶考之路的政治纲领和行动宣言》为题,带领与会人员深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,准确理解习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点和新要求,正确把握习近平总书记“七一”重要讲话体现出的时代特征和中国共产党的政党特征,以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引、不断增强政治自觉和行动自觉,引起与会人员的强烈反响。大家纷纷表示,通过聆听报告,对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更深层次的理解,将进一步提高政治站位,深化思想认识,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与抓好当前重点工作结合起来,与谋划“十四五”发展结合起来,与全面完成今年各项工作任务结合起来,立足新起点,顺应新形势,把握新机遇,展示新作为,加快推进万安高质量跨越式发展。

文/  井冈山报全媒体记者 郭文宇、实习生刘洁

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com