泰和县禾市镇中心小学开展暑期预防学生溺水安全教育暨未成年人新冠疫苗接种宣传教育活动
为进一步增强学生暑期安全意识,预防学生溺水事故的发生以及对未成年人新冠疫苗接种事宜的宣传, 8月13日,泰和县禾市镇中心小学开展以行政村为单位预防学生溺水......

守护生命,送教到户

——泰和县禾市镇中心小学开展暑期预防学生溺水安全教育暨未成年人新冠疫苗接种宣传教育活动

吉安新闻网讯(王梅兰)为进一步增强学生暑期安全意识,预防学生溺水事故的发生以及对未成年人新冠疫苗接种事宜的宣传, 8月13日,泰和县禾市镇中心小学开展以行政村为单位预防学生溺水安全教育“守护生命,送教到户”暨未成年人新冠疫苗接种事宜宣传活动。

1629084867(1)

家访中,大家促膝谈心,相互了解情况,沟通情感,拉近了彼此的心理距离。每到一户,老师们都会重点强调孩子们在暑期的安全。向家长以及孩子们宣传防溺水安全教育、抓好疫情防控工作、交通安全教育、食品安全、用电安全等方面的重要性。向学生再次叮嘱防溺水“六不一会”。同时也提醒学生暑假期间务必提高疫情防控意识,坚守规定,科学防护,积极接种新冠疫苗,实现“应接尽接”,共建免疫屏障,确保生命安全和身心健康。

1629084846(1)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com