[奋斗百年路 启航新征程——学党史 悟思想 办实事 开新局] 吉州医保热情服务暖人心
近日,市民雷先生将一面印有“为民解忧办实事,热情服务暖人心”的锦旗送到了吉州区医疗保障服务中心,对中心窗口优质服务表示真挚感谢。

吉安新闻网吉州讯 近日,市民雷先生将一面印有“为民解忧办实事,热情服务暖人心”的锦旗送到了吉州区医疗保障服务中心,对中心窗口优质服务表示真挚感谢。

原来,雷先生之子于去年12月因意外伤害导致右侧胫骨骨折,在上海市儿童医院住院治疗,住院费用28524.37元。雷先生一家去年在吉州区参加了居民医疗保险,但今年年初已将户口迁往外地,并在当地参加医保。因此医保信息系统属“统筹冻结”状态,致使无法报销。前不久,雷先生回吉安探亲,抱着试试的心态来到吉州区医保窗口反映情况。工作人员知悉后,立即协调相关承办机构采取特事特办、手工报销方式办理,并全程跟踪督办、限时办结。在短短几天时间里,雷先生小孩的住院费用报销手续就办好了,报销费用10626.96元。

自开展党史学习教育以来,该区医保服务始终坚持以人为本、为民解困、主动作为,进一步在提高医保服务的专业、快捷、高效上下功夫,通过多措并举,真正将为民服务解难题落到实处。

文 / 舒斯小

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com