安福首家社区嵌入式养老机构揭牌
8月6日,安福县首家社区嵌入式养老机构正式揭牌营业。

吉安新闻网安福讯 8月6日,安福县首家社区嵌入式养老机构正式揭牌营业。

据了解,该机构由民间资本投入近500万元建设,是集智慧养老服务平台、综合性示范性日照中心和社区嵌入式养老院“三合一”的养老服务综合体,面向全县老年人开放,为失能、半失能、高龄老年人提供线上线下相融合的养老服务,力求满足城乡老年人多层次、个性化的养老服务需求。

近年来,该县大力加强养老事业发展,整合社会资源,积极建设社区嵌入式养老服务中心,坚持机构养老、社区养老等多种养老模式融合发展,积极构建和谐的养老、孝老、敬老的社会环境。

文 /  刘志宏、周飞

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com