总结巡回指导工作情况 推动党史学习教育走前列
8月5日,我市召开党史学习教育市委巡回指导组座谈会,总结前一阶段巡回指导工作开展情况,对下一阶段巡回指导工作进行再部署再落实。

吉安新闻网讯 8月5日,我市召开党史学习教育市委巡回指导组座谈会,总结前一阶段巡回指导工作开展情况,对下一阶段巡回指导工作进行再部署再落实。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组办公室主任王大胜出席并讲话。

会议指出,党史学习教育启动以来,各巡回指导组按照市委统一部署,深入基层、深入一线,多轮巡回、严督善导,成效明显。会议强调,各巡回指导组要突出主题主线,深入学习宣传贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神;要紧扣重点任务,高质高效抓好党史学习教育巡回指导工作;要坚持目标导向、问题导向、效果导向,做到下沉一线,发扬斗争精神,盯住问题、巩固成果。在市委党史学习教育领导小组的领导下,与所指导地方、单位党组织相互配合、通力合作,共同承担起“守护之责”,充分发挥护航保障之力,助推全市党史学习教育在“务求实效、走在前列”上勇争先。

会上,13个市委巡回指导组还围绕巡回指导工作情况依次作交流汇报。

文 / 井冈山报全媒体记者 刘娇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com