时代之问 青春作答 吉安崛起 青年担当 ——记市直机关青年干部现场交流活动
来源: 2021-08-05 09:19 我要评论 井冈山报社融媒体
为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极响应总书记对青年群体发出的号召,激励市直机关青年干部贯彻落实好市委四届十三次全会精神,在新起点上进......

微信图片_20210805090208

微信图片_20210805090216

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极响应总书记对青年群体发出的号召,激励市直机关青年干部贯彻落实好市委四届十三次全会精神,在新起点上进一步凝心聚力、持续奋斗,8月3日,市直机关工委举办了青年干部“学‘七一’重要讲话、促吉安争先崛起”现场交流活动。市直机关“两优一先”先进青年干部代表等共40余人参加活动。

活动组织参观了吉安城革命历史陈列馆,观看了习近平总书记“七一”重要讲话视频,旨在激励青年干部们倍加珍惜伟大时代机遇,充分发挥年轻、观念新、禁锢少的优点优势,最大限度发挥聪明才智,在建设革命老区高质量发展先行区、实现争先崛起中勇挑重担、奋勇争先,争当吉安的先锋,书写更加出彩的人生华章。

微信图片_20210805090223

活动现场,先进青年干部代表、全国脱贫攻坚先进个人方敏军宣读倡议书。6名青年干部代表还结合了自身的学习和工作,谈体会、谈感悟、谈打算。

大家纷纷表示,一定会牢记总书记的殷切期盼,不负重托、不辱使命,用心用情用力帮助人民群众解决“急难愁盼”问题,做群众的贴心人,争当为民服务标兵,积极在吉安争先崛起的大局中奋勇担当。

吉安新闻网记者 孔璐

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com