[学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲] 吉安市委宣讲团首场专题宣讲报告会开讲
7月28日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团首场专题宣讲报告会开讲。

吉安新闻网讯 7月28日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团首场专题宣讲报告会开讲。市委宣讲团成员、市直机关工委书记何新春作了题为《奋进新征程 勇担新使命 谱写新篇章——数读习近平总书记“七一”重要讲话精神》的报告,来自市委各部门、市直各单位、各人民团体的机关党组织书记、专职副书记、党办主任和部分基层支部书记等210余人现场聆听了宣讲。

宣讲中,何新春从深刻理解学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义;深入把握习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义、精神实质、实践要求;深度推进习近平总书记“七一”重要讲话精神落地落实三个方面进行阐述,既有宏观理论的总结归纳,又有数字条目的梳理概括,还有指导实践的具体要求,加深了大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和认识。

听众们认真聆听、仔细记录,精彩的宣讲收获了热烈的掌声。市委军民融合办干部邹鹏表示,报告对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了深入解读,从为什么学、学什么、学完怎么办,归纳了三个“深”,给了他非常大的启示,下一步他将在工作中锐意进取,贡献力量。市公路建设和养护中心党员郑根平表示,宣讲报告站位很高、精辟透彻,有很强的政治性、指导性和针对性,作为一名基层党员,他将牢记使命,弘扬伟大的建党精神,真心实意为民办实事,努力为吉安建设革命老区高质量发展先行区贡献力量。

据了解,为学习宣传贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,我市在前期收听收看、学习辅导、研讨交流的基础上,从市直机关抽调了11名正县级党员领导干部组成市委宣讲团。下一步,宣讲团即将分赴全市各地开展宣讲活动。

文/ 井冈山报全媒体记者 白灵

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com