红色圣地民革组织主题书画联展在吉举行 100余幅作品献礼建党百年
7月24日,“‘百年中国梦 风雨同舟情’红色圣地民革组织庆祝中国共产党成立100周年书画联展”活动在庐陵老街开幕。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰,民......

吉安新闻网讯 7月24日,“‘百年中国梦 风雨同舟情’红色圣地民革组织庆祝中国共产党成立100周年书画联展”活动在庐陵老街开幕。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰,民革江西省委会副主委、副市长李家祥出席。

此次书画联展由民革吉安市委会、民革上海市黄浦区委会、民革嘉兴市委会、民革遵义市委会、民革延安市委会、民革石家庄市委会联合举办,是六地民革组织对中国共产党百年华诞的献礼。活动共展出了100余幅六地民革组织知名书画艺术家创作的书画精品。作品聚焦建党百年光辉历程,重温了民革与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的历史,在丹青、翰墨间,讴歌了党领导中国人民迎来了中华民族从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,描绘了当代中国人民追梦圆梦的奋斗经历和幸福生活,展现民革始终坚持中国共产党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路的坚定信念。

据悉,展出将持续到7月31日,市民可前往免费参观。

文/ 井冈山报全媒体记者 孔璐

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com