木林森列“中国轻工业二百强企业”第62位
7月20日,以“奋进十四五 领航新消费”为主题的中国轻工业百强企业高峰论坛在北京圆满结束。

吉安新闻网讯 7月20日,以“奋进十四五 领航新消费”为主题的中国轻工业百强企业高峰论坛在北京圆满结束。大会发布了2020年度“中国轻工业二百强企业”榜单,木林森凭借综合实力,以79.80的总分获得“中国轻工业二百强企业”第62位。

2017年,木林森成为中国第一大LED制造商,也是全球LED封装产能规模最大的企业。吉安市木林森实业有限公司是我市打造“LED照明千亿产业”龙头企业,是国内领先的LED封装及LED应用产品为一体的综合性光电LED高新技术企业,国内显示屏灯珠采用占有60%的市场份额,居国内市场第一。

中国轻工业联合会是轻工业全国性、综合性、具有服务和管理职能的工业性组织。每年公布的榜单在行业中具有极高权威性和广泛影响力,是衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准。其中,“中国轻工业二百强企业”榜单主要评价企业的综合实力,要求企业不仅发展均衡,而且要具备较强的市场活力。

文/ 井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com