恩江古城啤酒美食节点亮永丰夜经济
来源: 吉安新闻网 2021-07-22 16:41 我要评论 井冈山报社融媒体
7月15日晚,永丰县首届啤酒美食节在恩江古城景区正式启幕。

吉安新闻网讯(罗志鸿、记者王玉梅)7月15日晚,永丰县首届啤酒美食节在恩江古城景区正式启幕。当晚,上万市民和游客前来游玩,20多个精彩节目轮番上阵,游客在此尽情享受一场集啤酒美食、文化娱乐为一体的味蕾盛宴和文旅大餐。

1

此次啤酒美食节以“梦回大宋 遇见欧阳修”为主题,依托恩江古城景区,现场布局啤酒大棚,40余家人气美食摊位和近20家旅游商品售卖摊位,并设有文艺表演、民俗演艺、儿童娱乐项目、现场趣味互动游戏等,景区内的欧阳修纪念馆也开启夜间延时免费开放,让游客收获多元的文化旅游体验。为促进旅游消费,活动前三天,累计发放1500张优惠券,开幕式当天,营业成交额达50余万元。

2

据悉,此次活动历时18天。自举办以来,每天都人气火爆,人流量日均5000余人,日均旅游收入20余万元,极大地发挥了啤酒节效应,提升了恩江古城景区的知名度和美誉度,进一步提振了景区经济和商业氛围,进一步激活了永丰夜间经济。

3

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com