井冈山经开区党工委理论学习中心组开展集体学习
近日,井冈山经开区党工委理论学习中心组集体学习会暨专题研讨班举行。

吉安新闻网讯 近日,井冈山经开区党工委理论学习中心组集体学习会暨专题研讨班举行。

会议强调,要始终坚持党的全面领导,坚定自觉做到“两个维护”。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家的根本所在、命脉所在,要毫不动摇地坚持党的全面领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要扭住发展第一要务,奋力开启高质量跨越式发展新局面。坚持知行合一、学用结合,牢牢扭住发展第一要务,持续聚焦“1+3”现代产业体系高质量发展,做好“老树发新枝”文章;持续坚持“项目为王”理念,扎实推进项目大会战,加密调度、攻坚破难,确保全区51个重点项目、45个市重点项目开工率、投资率、竣工率全面提质增效;深入实施创新驱动发展战略,开展创新强园行动和数字赋能行动,打造一批高质量数字经济平台。

会议要求,要弘扬伟大建党精神,永葆共产党人的政治本色。越是面对风险挑战,越要弘扬伟大建党精神,赓续共产党人精神血脉,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,做到理想信念更加坚定、政治品格更加纯洁、斗争精神更加昂扬、奋斗激情更加饱满,牢记初心使命,坚定理想信念,勇担发展之责,无惧风雨知难而进、不怕牺牲迎难而上,为党和人民争取更大的光荣。

会议要求,要发扬自我革命精神,推动全面从严治党向纵深发展。坚持把抓好党建作为最大政绩,持续深化基层党建“三化”建设,不断增强党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。各级党组织要坚决扛起全面从严治党政治责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续营造风清气正的政治生态。

文/井冈山报融媒体记者彭健明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com