吉安市做强做优电线电缆产业链供应链
7月20日,吉安市内平台供需对接联席会暨电线电缆产业链供应链对接会在江西电缆有限责任公司(简称江缆)召开。市政府一级巡视员邓淑斌出席并讲话。

吉安新闻网讯 7月20日,吉安市内平台供需对接联席会暨电线电缆产业链供应链对接会在江西电缆有限责任公司(简称江缆)召开。市政府一级巡视员邓淑斌出席并讲话。

此次会议组织邀请了市直有关部门、市内投资平台和江缆战略合作伙伴、材料备件供应商和铜产业相关企业代表,旨在通过“政府搭台,企业唱戏”的模式,健全企业良性发展供需对接机制,并借助实地参观、现场交流的形式,增强企业信任、促进技术交流、加强市场合作。

会议指出,要聚焦供需对接“稳链”,要加强区域内产需对接,共同维护产业链、供应链安全稳定;要聚焦产品品质“强链”,江缆要始终坚持以质取胜,不断提升产品质量;要聚焦招大引强“补链”,推动产业链式集群发展;要聚焦营商环境“优链”,要推动本土优势产业链条式、集群化发展,实现关联企业、上下游企业携手发展、合作共赢。

文/ 井冈山报全媒体记者 范小勇、实习生 肖雨琪

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com