明天开启!吉安这个活动让你“嗨”不停!
来源: 吉安新闻网 2021-07-19 17:56 我要评论 井冈山报社融媒体
7月19日,记者从市商务局获悉,为丰富我市人民群众购、游、娱、健、学等活动,弘扬庐陵美食文化,进一步深挖消费潜力、提振消费信心,7月20日至8月22日,我市将......

1

吉安新闻网讯(记者罗来刚)7月19日,记者从市商务局获悉,为丰富我市人民群众购、游、娱、健、学等活动,弘扬庐陵美食文化,进一步深挖消费潜力、提振消费信心,7月20日至8月22日,我市将举办“2021年吉安市庐陵百味消费促进月暨第二届啤酒节活动”。

此次活动主要在商贸夜间集聚场所开展,主会场设在庐陵后河味道美食城,另设多个分会场,分别为吉安宾馆、儒林里、庐陵老街、星光Park潮流购物公园、泰和县国兴美食城等,与主会场同步开展活动。

2

星光Park潮流购物公园

3

庐陵老街

今年活动主题多元、形式多样、亮点纷呈、范围广泛,包含庐陵百味名菜名点、畅游古后河绿廊、欢乐采摘节、乐享庐陵嘉年华、啤酒夏季畅饮、夏季商场超市大促销、乐享健身、“打开艺术之门”观剧、全国学子嘉游吉安、井冈山下宿井冈、美发美容行业促销活动及职业技能大赛、金融知识课堂等多项活动,覆盖了乡镇街道、商业街区、旅游景区、酒店民宿等场景和业态,融合了文化、旅游、音乐、美食、乡村、运动等元素。

4

庐陵后河味道美食城夜景风光

在庐陵后河味道美食城,游客可登船游览古后河两岸风光,品鉴庐陵风味小吃;星光park潮流购物公园的千人畅享啤酒节上,市民不仅可以享受餐饮打折促销的优惠,还能观看文艺表演,参与趣味游戏互动,享受盛夏的狂欢;健身爱好者也可以参加大众健步走、跑步竞赛等活动,体验运动所带来的乐趣。除市中心城区外,活动期间,各县(市、区)及行业协会也会至少举办一次商贸促消费活动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com