吉安市建立供应链金融服务总平台
为打造市级层面普惠金融重要实践窗口,进一步深入策应我市普惠金融改革试验区建设工作,7月16日,由吉安市市属国有企业资产经营有限公司、浙江众农网盛供应链服......

吉安新闻网讯 为打造市级层面普惠金融重要实践窗口,进一步深入策应我市普惠金融改革试验区建设工作,7月16日,由吉安市市属国有企业资产经营有限公司、浙江众农网盛供应链服务有限公司与江西合华数字科技有限公司携手合作、发起组建的江西国经供应链服务有限责任公司签约仪式在吉安举行。

据了解,吉安市市属国有企业资产经营有限公司是经市政府授权的专门从事国有资本营运管理的国有企业;浙江众农网盛供应链服务有限公司为国家级高新技术企业,聚集了8000家优质核心企业、2万家流通企业、12万家小微企业,拥有丰富资源和经验;江西合华数字科技有限公司是一家从事互联网技术研发、人工智能系统集成服务、信息系统集成服务、信息咨询服务的成长型良好企业。此次三方合作,不仅为吉安本土企业做大做强提供了重要载体,还有利于提升我市金融服务的线上化和数字化水平,为我市经济社会发展赋能增效。作为市级层面的供应链金融服务总平台,江西国经供应链服务有限责任公司将发挥供应链金融在稳定供应链、产业链和市场主体等方面的突出作用,通过供应链金融的业务模式,为企业特别是中小微企业提供流动性支持,助力吉安普惠金融改革试验区建设,推动产业高质量发展。

文/ 井冈山报全媒体记者 罗来刚

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com