吉州投资4亿元启动133个老旧小区改造
日前,来自吉州区各街道、区直相关部门、施工监理单位和群众代表齐聚古南镇街道新家园小区,举行老旧小区改造开工仪式。这标志着该区今年老旧小区改造正式全面启......

吉安新闻网吉州讯 日前,来自吉州区各街道、区直相关部门、施工监理单位和群众代表齐聚古南镇街道新家园小区,举行老旧小区改造开工仪式。这标志着该区今年老旧小区改造正式全面启动。

老旧小区改造是一项关乎千家万户福祉的重大民生工程。近年来,该区坚持把老旧小区改造列为重点民生实事和项目来抓,按照逐年实施、分步推进原则,深入实施老旧小区改造。今年,该区将投资约4亿元对30个老旧小区改造片区实施改造,涉及小区133个、房屋531栋、住户15468户。在改造过程中,该区结合“大调研、察民情”活动,广泛听取群众意见建议,并将改造片区分为基础类、完善类和提升类,重点完善老旧小区水、电、路、气等基础设施,提升各类服务配套,进一步改善老旧小区居民的生活环境,提升群众的幸福感和获得感。

文/ 张建明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com