吉安市千人公益跑宣传禁毒
7月17日,为了在全社会培育“珍爱生命、远离毒品”“健康人生、绿色无毒”文明新风,大力营造全民禁毒浓厚氛围,我市组织了第三届禁毒宣传公益跑活动。

吉安新闻网讯 骄阳似火,旌旗飞扬。7月17日,为了在全社会培育“珍爱生命、远离毒品”“健康人生、绿色无毒”文明新风,大力营造全民禁毒浓厚氛围,我市组织了第三届禁毒宣传公益跑活动。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任刘兰芳为禁毒宣传形象大使颁发聘书,副市长、市公安局长、市禁毒委常务副主任华小明致辞,市政协副主席边晓玲出席启动仪式。

此次活动主题是“全民抵制毒品,跑向美好生活”,清晨6时许,参加活动的人员陆续来到禁毒签名墙前签名留言,高亢有力的禁毒誓言响彻活动现场。

在长约10公里的“千人禁毒宣传公益跑”活动中,大家不惧酷暑,热情高涨、积极参与,按照既定路线跑步出发。行进中,大家不时高呼禁毒口号,在市中心城区形成了一道靓丽的禁毒宣传风景线。

据悉,此次公益跑活动起点为吉安市民广场,途经尚义路、井冈山大道、吉安南大道君华大道、阳明西路,终点为吉安西站广场,线路上共设置了8个补给点,累计吸引1500余人报名参跑。

文/井冈山报融媒体记者徐瑞春

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com