井冈山国土空间规划委员会2021年度第二次工作会议召开
来源: 2021-07-14 11:14 我要评论 井冈山报社融媒体
7月9日,井冈山国土空间规划委员会2021年度第二次工作会议召开。

吉安新闻网讯(刘青)7月9日,井冈山国土空间规划委员会2021年度第二次工作会议召开。

微信图片_20210714110732

会上,听取了各项目规划编制设计单位的汇报,审阅了有关文本图纸,对《井冈山市碧溪镇天然气发展规划(2020-2035)》《井冈山市产业园(碧溪园区)碧溪污水处理厂工程设计采购项目设计方案》《井冈山产业园碧溪园区二期规划及建筑设计方案》《井冈山碧溪产业园配套设施(小区棚户区改造安置房)建筑设计方案》《井冈山体育公园城市书房》《井冈山市排水防涝设施建设项目方案设计》《和顺家园住宅小区修建性详细规划》《井冈山供电公司生产综合用房新建工程》《井冈山直升机基地项目规划及建筑设计方案》《井冈山台源大健康产业有限公司产业化项目》《井冈山市罗浮梦缘豪庭建筑规划设计方案》《碧桂园﹒凌云府规划与单体方案调整》等12个项目进行了评审,与会人员进行了认真研究讨论,就优化完善规划设计提出了意见和建议。

会议指出,规划事关高质量发展大局,要坚持高标准科学规划,突出项目特色,优化资源配置,在完善城市功能、美化绿化环境、优化道路交通等关键环节下足功夫,努力打造精品小区和城市地标。要增强责任意识,强化规划的法规性和严肃性,切实做好每一个规划方案的评审工作,为碧溪园区建设工作把好关。要持续加强规划管控,完善城市功能配套,不断提升城市承载能力和区域竞争力,为新时代现代化强市建设作出新的更大贡献,全面助推井冈山市经济发展。 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com