敖城镇开展城乡环境综合整治
为进一步改善农村人居环境,打造生态宜居、乡风文明的生活环境,连日来,吉安县敖城镇持续开展城乡环境综合整治工作。

吉安新闻网吉安县讯 为进一步改善农村人居环境,打造生态宜居、乡风文明的生活环境,连日来,吉安县敖城镇持续开展城乡环境综合整治工作。

该镇综合执法队员以营造良好圩镇环境、市场秩序为切入点,分组对圩镇街道、农贸市场、主干道路等重点区域内超店经营、乱停乱摆等现象进行整顿。工作人员耐心劝解、积极引导,整治工作得到了大部分商户、门店的积极配合和支持,改善了圩镇面貌。同时,19个村(社区)安排保洁员对村庄内外的环境卫生进行清理,并要求居民做好“门前三包”,进一步美化环境。

文/黄雯瑾

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com