吉安县:将军故里展新颜 
来源: 吉安新闻网 2021-07-13 10:29 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安县举办“红色薪火 百年荣光”庆祝建党100周年摄影展,用100幅摄影作品献礼建党100周年。

近日,吉安县举办“红色薪火 百年荣光”庆祝建党100周年摄影展,用100幅摄影作品献礼建党100周年。吉安县是将军县,共有46位将军。摄影家们用镜头捕捉精彩瞬间,通过摄影作品展示部分将军故居、红色文化保护和传承、城乡建设成果等,展示将军县的喜人发展面貌、秀美良好生态和百姓安居乐业的生活景象。(习道斌、欧阳旭东摄)

1

余秋里将军家乡 吉安县敦厚镇坪里村新貌

2

彭嘉庆将军家乡 吉安县官田乡举洲村新貌

3

周彪将军家乡   吉安县桐坪镇上浮源村新貌

4

吴富善将军家乡 吉安县横江镇良枧村新貌

5

群众观看摄影展

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com