“我心飞翔阳光少年” 成长计划公益活动正式启动
为更好深入开展“我为群众办实事”,让贫困学生、留守儿童等青少年学生切实感受党的温暖,促进我市青少年更好更健康的成长,7月7日,“我心飞翔阳光少年”成长计......

吉安新闻网讯 为更好深入开展“我为群众办实事”,让贫困学生、留守儿童等青少年学生切实感受党的温暖,促进我市青少年更好更健康的成长,7月7日,“我心飞翔阳光少年”成长计划公益活动在庐陵东方宾馆会议中心启动。

该活动由共青团吉安市委、吉安市青年企业家协会主办,深圳壹体文化传播有限公司承办。活动中,“我为群众办实事”吉安市青年企业家现场为来自全市13个县(市、区)的140余名学生每人发放1000元助学金,为贫困的孩子带去关怀和帮助。此外,教育经验丰富的导师文芃程前来讲课,采取互动式、游戏式、体验式的授课模式,缓解学生压力、提升学生素养。

据了解,这一计划已经在湖南、江西等地践行了10多年,已帮助成千上万的青少年养成良好的沟通习惯、阳光健康的生活方式、自律上进的学习观念、慷慨大方的人际关系。

文/井冈山报融媒体记者 刘娇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com