【暖新闻·江西2021】她在取款机上捡到5900元......
来源: 大江网 2021-07-07 19:29 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,曾女士报警称其在某银行办事时发现ATM机上放着一叠现金,吉州区北门派出所接警后,值班民警立即赶往现场,经清点后发现这叠钱共5900元整,经过民警的多方......

近日,曾女士报警称其在某银行办事时发现ATM机上放着一叠现金,吉州区北门派出所接警后,值班民警立即赶往现场,经清点后发现这叠钱共5900元整,经过民警的多方调查,最终寻找到了这笔钱的主人。

5

民警将钱交还失主

值班民警兵分两路,一人留在银行等失主,一人去联系银行工作人员调取监控。然而,民警在银行等了一个多小时却依旧没能等来失主。由于时间太晚,银行工作人员约好民警们第二天上班时间来查看监控。次日早上八点,民警们在交完班后立即赶去银行查看监控视频。民警们仔细摸排在ATM机上存取钱的人,经过多方对比调查,最终确定了这笔钱的失主为市民刘女士。

原来,当天晚上七点左右,刘女士去该银行ATM机上存钱,存完钱后还没确定钱是否到账便急匆匆地走了,过了没多久ATM机把郭女士存的5900元全退了出来。拿到这笔失而复得的钱,刘女士非常激动地对民警说:“真的太感谢你们和那位拾金不昧的好心人了,如果不是你们,这笔钱就不知道找不找得回来了,你们真是帮了我大忙。”(来源:大江网 记者曾庆扬

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com