吉安一批集体和个人获表彰!
来源: 吉安新闻网 2021-07-07 19:07 我要评论 井冈山报社融媒体
记者从7月7日召开的全省生态文明建设先进表彰暨建立健全生态产品价值实现机制推进大会上获悉,我市吉州区城市环境卫生服务中心、新干县潭丘乡政府等6家单位获得......

吉安新闻网讯(记者郭欢)好消息!吉安6个集体10名个人获得全省生态文明建设先进表彰,快来看看都有谁。

记者从7月7日召开的全省生态文明建设先进表彰暨建立健全生态产品价值实现机制推进大会上获悉,我市吉州区城市环境卫生服务中心、新干县潭丘乡政府等6家单位获得全省生态文明建设先进集体荣誉称号,青原区华能井冈山电厂电力工程师蒋铮、井冈山自然保护区长古岭林场场长何桂强等10人获得全省生态文明建设先进个人荣誉称号。一起来看详细名单。

全省生态文明建设先进集体和先进个人吉安市表彰名单

吉安先进集体

表彰名单

吉安市吉州区城市环境卫生服务中心(吉州区推荐,行业领域:“以克论净”,城乡环境整治,大气污染治理,降坡封尘)

新干县潭丘乡政府(新干县推荐,行业领域:生态环境保护、生态产品价值转换)

赣江流域环境资源法庭(峡江)(峡江县推荐,行业领域:生态司法)

江西茂盛环境有限公司(泰和县推荐,行业领域:节能环保产业)

安福县发改委(安福县推荐,行业领域:体制创新、重大项目建设、生态文化培育)

永新县生态环境局(永新县、市生态环境局推荐,行业领域:产业转型升级,污染防治攻坚战)

吉安先进个人

表彰名单

蒋铮,男,1977年出生,中共党员,青原区华能井冈山电厂电力工程师(青原区推荐,行业领域:节能减排、资源节约利用)

何桂强,男,1968年出生,中共党员,井冈山自然保护区长古岭林场场长(井冈山市推荐,行业领域:造林绿化、生态环保)

王笠躬,男,1964年出生,中共党员,吉安县桐坪镇上溪村党支部书记(吉安县推荐,行业领域:农村人居环境整治)

杨琼玲,女,1968年出生,中共党员,永丰县自然资源局副局长(永丰县推荐,行业领域:绿色矿山生态修复)

王志荣,女,群众,1976年出生,吉水县爱心公益协会会长(吉水县推荐,行业领域:生态文明志愿者)

林盛,男,1977年出生,中共党员,万安县河长办专职副主任(万安县、市水利局推荐,行业领域:流域治理,河湖长保护)

曾昭明,男,1955年出生,群众,遂川县营盘圩乡桐古村护鸟员(遂川县推荐,行业领域:野生动物保护)

刘晓彬,男,1968年出生,中共党员,市发改委党组书记、主任,市生态文明办主任(市发改委推荐,行业领域:生态文明体制改革,机制创新)

胡健俊,男,1989年出生,发展对象,市生态环境保护综合执法支队干部(市生态环境局推荐,行业领域:污染防治攻坚战)

伍巧明,男,1983年出生,中共党员,市城投公司党组成员、副总经理、庐陵文化旅游公司总经理(兼)(市城投公司推荐,行业领域:生态文明重大工程、水环境综合治理)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com