井冈山经开区开展“吉事即办·局长进政务大厅”活动
近日,来井冈山经开区行政审批服务中心大厅办理项目备案的井冈山技工学校有关负责人陈俊民说。

吉安新闻网吉安讯“井冈山经开区‘吉事即办’的这种工作作风非常扎实。我原本是来咨询的,结果现场就办结了。”近日,来井冈山经开区行政审批服务中心大厅办理项目备案的井冈山技工学校有关负责人陈俊民说。

当日,是井冈山经开区开展“吉事即办·局长进政务大厅”活动的第一天。活动现场,该区行政审批局负责人认真倾听井冈山技工学校有关负责人的诉求后,当即在线上帮助企业完成申报并及时办结,整个过程未收取企业任何材料,真正实现“全程网办,只跑一次”。

活动期间,该区行政审批局负责人仔细核对窗口业务受理台账资料,现场协调梳理审批环节,畅通咨询办理渠道,帮助窗口干部职工解决各项工作难题,高质高效推进业务办理。同时,主动与前来办事的人员沟通交流,耐心解答每一个事项咨询,征求大家对提升行政审批效率和服务等方面的意见建议。

为积极推动“吉事即办”政务服务品牌创建,该区积极开展“吉事即办·局长进政务大厅”活动。截至目前,该区“吉事即办·局长进政务大厅”活动已开展2次,区行政审批局和经济发展局主要负责人先后进驻区行政审批服务大厅,现场办结企业事项2项,受理企业咨询事项3项。

文/刘玲荣、谭江

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com