井冈山经开区干群收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。井冈山经开区积极组织广大党员干部和群众认真收听收看大会直播。

吉安新闻网讯7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。井冈山经开区积极组织广大党员干部和群众认真收听收看大会直播。

收看大会直播后,井冈山综保区管理局开放发展办公室主任王梦莹表示,在向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,作为开发区的一名党员干部,我们要努力把综保区打造成吉安对外开放的重要窗口,承接产业转移的新战场,以一域之光为全区添彩。

社区是构建和谐社会的基础,在社会治理中发挥着重要作用。高新街道、金鸡湖街道分别组织所辖社区干部群众认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。高新街道梨塘社区党支部书记刘云才表示,收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况后,为中国发展取得的巨大成就感到骄傲,为自己是一名共产党员感到自豪,我们要感党恩、听党话、跟党走。

企业是园区经济发展的主力军,木林森、红板、合力泰、普正制药等各企业纷纷组织员工收听收看。红板(江西)有限公司总经理助理郭达文表示,作为非公企业的一名党员,将继续坚定信念,立足岗位,努力奋斗,切实为企业发展、为党和国家兴旺发达贡献自己的力量。

广大党员干部和群众纷纷表示,要汲取强大奋进力量,以坚定的决心和昂扬的斗志,不断激发干事创业的精气神,忠诚为国,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗,为建设革命老区开发区改革创新发展示范区贡献力量。

文/井冈山报融媒体记者彭健明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com