《井冈山经济技术开发区志》专家复审会召开
日前,《井冈山经济技术开发区志》专家复审会召开。

吉安新闻网吉安讯日前,《井冈山经济技术开发区志》专家复审会召开。

会议对市委党史和地方志研究中心和各位专家一年多来对井冈山经开区区志编纂工作的关心和支持表示感谢,并恳请中心和各位专家对区志提出宝贵修改意见。就进一步做好区志工作,会议要求,编委会办公室要高度重视,认真听取专家意见,尽快修改完善,将《井冈山经济技术开发区志》打造成一部精品区志,为开发区成立20周年献礼。

各位专家对区志从政治关、史实关、体例关、文字关、保密关等方面提出了诸多中肯、具体、有益的意见。

文/黄何林

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com