泰和县禾市初中组织开展红色研学活动
来源: 吉安新闻网 2021-07-06 14:46 我要评论 井冈山报社融媒体
为深化党史学习教育、传承红色基因、汲取奋进力量,日前,泰和县禾市初中组织全体党员,分别赴青原区东固爱国主义教育基地、永新三湾改编旧址,开展党史学习教育......

1

2

3

吉安新闻网讯(李守锡) 为深化党史学习教育、传承红色基因、汲取奋进力量,日前,泰和县禾市初中组织全体党员,分别赴青原区东固爱国主义教育基地、永新三湾改编旧址,开展党史学习教育,接受革命传统教育。

学党史寻足迹,守初心感党恩。全体党员在烈士纪念碑前肃立,鞠躬,敬献花篮,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。全体人员面向党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com