当前位置: 首页 新闻中心> 县域> 吉州新闻> >正文
[优化营商环境]吉州绿色食品产业园 打通服务企业“最后一公里”
2021-07-05 09:23 来源: 吉安新闻网—井冈山报

吉安新闻网吉州讯“我们工厂外的道路不平,车辆需要绕路,增加了运输成本。原材料采购没有固定点,导致成本过高。”近日,吉安市中康餐饮管理服务有限公司副总经理汪治家向吉州区绿色食品产业园反映。

该公司是一家提供营养餐服务的民营企业,在园区的帮扶下逐渐发展壮大,但是运输和采购成本居高不下的问题一直影响着企业的发展。园区了解情况后,积极“对症下药”,将园区企业与蔬菜基地以及养殖基地进行点对点采购,并帮助企业硬化进出道路,打通了联通园区的“断头路”。在园区的另一边,江西乐滋食品有限公司也曾有发展经营中的苦恼——办证周期长、员工综合素质不够、人手不足等,影响订单的完成。在园区的协调下,企业生产许可证、食品安全许可证等证件顺利办理,人员培训、人才引进等工作也有序开展。

一直以来,吉州区绿色食品产业园积极营造一流营商环境,主动担当,积极作为,一手抓项目建设,一手抓安全生产,主动对接破解企业发展中的难题,成立一对一帮扶工作组,深入到企业一线,了解企业所需,解决企业所难,打通园区服务保障“最后一公里”,推动企业高质量发展。

文/杨京

责任编辑:廖喆闵

井冈山报社主办 井冈山报社版权所有 本网法律顾问:江西吉泰律师事务所

互联网新闻信息服务许可证号:36120190006 赣ICP备19004936号-1

中国互联网违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 违法犯罪举报中心 涉未成年人专用举报渠道
分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记