吉州区中小学班主任心理健康教育培训班开班
来源: 吉安新闻网 2021-07-03 10:31 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步提高中小学班主任心理健康教育专业水平,促进心理健康教育教师队伍整体水平的不断提升,7月3日,吉州区中小学班主任心理健康教育培训班在石阳小学二部开......

(最新)吉州区中小学班主任心理健康教育培训班开班(2)21

(最新)吉州区中小学班主任心理健康教育培训班开班(2)23

(最新)吉州区中小学班主任心理健康教育培训班开班(2)25

(最新)吉州区中小学班主任心理健康教育培训班开班(2)27

(最新)吉州区中小学班主任心理健康教育培训班开班(2)29

(最新)吉州区中小学班主任心理健康教育培训班开班(2)31

吉安新闻网讯(黄琪雅)为进一步提高中小学班主任心理健康教育专业水平,促进心理健康教育教师队伍整体水平的不断提升,7月3日,吉州区中小学班主任心理健康教育培训班在石阳小学二部开班。来自全区各中小学班主任参加培训班。

开班典礼上,吉州区教体局副局长欧阳乾仁结合中小学心理健康教育实际,对中小学班主任开展心理健康教育培训的重要性和必要性作了阐述,强调要进一步加强中小学心理健康教育技能的培训,促进每个学生健康成长。班主任既要做好班级的日常管理,又是心理健康教育的主要承担者,也是学生心理健康的预防者。他对全体学员提出殷切的期望,希望参训老师珍惜学习机会,认真交流提高,把学到的知识运用到教育教学工作中去。石阳小学郭琪璟老师代表参训教师在开班典礼上承诺,珍惜来之不易的学习机会,认真学习、反思和感悟,为提高吉州中小学的心理健康教育工作发挥好骨干引领和示范作用。

此次培训采取集中培训的方式,以专家授课为主,坚持理论与实践相结合,专题学习与交流研讨相结合,观摩考察与反思体验相结合,注重教师的参与、体验和互动,使受训教师在心理健康教育理念,学校心理健康教育研究等方面获得收获。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com