永丰县官山林场开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动
来源: 吉安新闻网 2021-06-30 16:47 我要评论 井冈山报社融媒体
6月29日,永丰县官山林场召开庆祝中国共产党成立100周年大会。该场全体党员干部职工及部分退休党员,共60余人参加会议。

吉安新闻网讯(欧阳莹,钱长生、记者王洁)6月29日,永丰县官山林场召开庆祝中国共产党成立100周年大会。该场全体党员干部职工及部分退休党员,共60余人参加会议。

1

大会由全场高唱中华人民共和国国歌正式拉开帷幕。会上,为光荣在党50年的老党员同志颁发纪念章,将关怀送到老党员心坎上,使老党员继续保持对组织的高度忠诚,并引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,传承精神谱系;宣读了关于表彰全场优秀共产党员、优秀党务工作者,先进基层党组织的决定。决定指出,为表彰先进、弘扬正气、凝聚力量,进一步增强基层党组织的创造力和战斗力,决定对上一年度工作中取得优异成绩的2个基层党组织、9名共产党员、3名党务工作者予以表彰。在欢快的乐曲声中,场领导为先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁奖。同时,组织新党员进行入党宣誓并和党员们一起重温入党誓词。

1625042846113

为回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,官山林场精心组织了一堂非常生动的党课《学好百年党史,凝聚奋进力量,着力推进林场高质量跨越式发展》。党课主要围绕正确认识中国共产党百年光辉历程、中国共产党百年历史创造的时代精神和学好百年党史凝聚奋进力量三个方面的内容进行讲述,着重强调官山人要真正意义上学党史,明深意,悟思想,振精神,开新局、育新局、谋新篇。与此同时,引导教育党员同志要认真学好党史,洗涤心灵之尘,汲取奋进力量,把党的成功经验传承好,发扬好;激励广大干部职工立足实际,守正创新,继续努力建设全省“资源强场、科技名场、生态家园、民生官山”,为描绘好新永丰改革发展新画卷贡献力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com