井冈山革命博物馆 入选全国妇女爱国主义教育基地
日前,井冈山革命博物馆被授予“全国妇女爱国主义教育基地”称号。在庆祝中国共产党成立100周年之际,全国妇联命名18家场馆为全国妇女爱国主义教育基地,井冈山......

吉安新闻网井冈山讯(井博)日前,井冈山革命博物馆被授予“全国妇女爱国主义教育基地”称号。在庆祝中国共产党成立100周年之际,全国妇联命名18家场馆为全国妇女爱国主义教育基地,井冈山革命博物馆名列其中,成为我市唯一获此殊荣的基地。

据悉,井冈山革命博物馆先后被授予“全国爱国主义教育示范基地”“江西省爱国主义教育示范基地”“全国廉政教育基地”“国家国防教育示范基地”“江西省党性党风党纪教育基地”“全国社会科学普及教育基地”“江西省优秀社科知识普及宣传基地”“江西省保密教育示范基地”“江西高校红色育人实践基地”“全国家庭教育创新实践基地”等称号。

在党的百年华诞之际,井冈山革命博物馆充分利用好红色资源、传承好红色基因,讲好党史、井冈山斗争史,弘扬跨越时空的井冈山精神,激发广大妇女怀爱国之情,凝聚砥砺新征程、奋斗新时代的强大巾帼力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com