掀起夏季狂欢潮 安福森林音乐泼水节强势来袭
暑期临近,安福武功山·羊狮慕景区夏季狂欢模式即将开启。届时,音乐节、泼水节轮番上演,让你感受不一样的劲爆体验,还有美食广场、娱乐区、夜市区等你来嗨。

吉安新闻网安福讯(李颖卿)暑期临近,安福武功山·羊狮慕景区夏季狂欢模式即将开启。届时,音乐节、泼水节轮番上演,让你感受不一样的劲爆体验,还有美食广场、娱乐区、夜市区等你来嗨。

据悉,从7月10日至8月31日,每周六羊狮慕及武功山嵘源温泉度假村活动正式上线,羊狮慕第三届“云端森林音乐节”以及武功山嵘源温泉度假村第九届“电音狂欢泼水节”邀您来玩。

活动主要由外场美食嘉年华、外场夜市娱乐区及温泉内场泼水嘉年华三部分组成,每期时间跨度为18:00-24:00,在不同时间段有不同活动,让游客做到吃喝、游乐、购,还能体验水上泼水带来的愉悦,释放生活压力。

美食嘉年华共设11个美食档口,有网红小吃、特色美食、风味烧烤、风情锡纸烧、手工面食、长沙小吃、夏日网红饮品等;温泉内场泼水嘉年华包括水上电音派对、舞蹈表演、水上游戏互动等活动。另外,外场还安排了安福非遗表演:《祭月》舞蹈表演;《最美羊狮慕》歌曲演唱;《烧塔》舞蹈表演,舞蹈人员邀请客人一起围绕塔进行舞蹈互动。

活动现场有吃有玩,啤酒烧烤狂欢,同时可体验高山帐篷观云海,看日出。在福山特色的长福宴上,漂亮的畲族姑娘们邀您品尝百年名菜“一品锅”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com