中国传统工艺大师向井冈山捐赠艺术品
近日,中国陶瓷艺术终身成就奖获得者程辉、中国传统工艺大师沈国平一行来到井冈山革命博物馆参观,并捐赠艺术藏品《伟大的航程》以献礼建党百年。

吉安新闻网井冈山讯刘文忠)近日,中国陶瓷艺术终身成就奖获得者程辉、中国传统工艺大师沈国平一行来到井冈山革命博物馆参观,并捐赠艺术藏品《伟大的航程》以献礼建党百年。

在捐赠仪式上,程辉、沈国平两位大师向井冈山革命博物馆捐赠艺术藏品《伟大的航程》,井冈山革命博物馆向程辉、沈国平一行赠送收藏证书。

捐赠仪式结束后,两位艺术家兴致勃勃参观了博物馆的展厅陈列。他们仔细倾听讲解员的讲解,不时地进行交流。他们表示,当年的革命先辈真是了不起,一定要继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的伟大精神和光荣传统。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com