“秀丽樟乡·福地安福”摄影大赛评选结果出炉
“秀丽樟乡·福地安福”首届最美乡村摄影大赛评审工作在安福县落下帷幕。全县89幅作品获奖,其中,古文飞《武功山流云》作品夺得大赛一等奖。

吉安新闻网讯(江燕飞)“秀丽樟乡·福地安福”首届最美乡村摄影大赛评审工作在安福县落下帷幕。全县89幅作品获奖,其中,古文飞《武功山流云》作品夺得大赛一等奖。

此次摄影大赛为彰显安福的山水风情和深厚的历史文化底蕴,同时也进一步展示“十三五”期间全域旅游、新农村建设和交通建设的新风貌、新成果以及全面建成小康社会的新业绩,加快推进乡村旅游发展,全面助力乡村振兴,为建党100周年献礼。截至4月30日,共收到来各地的摄影作品1300多幅(组)。参赛摄影作品题材多样、构思构图新颖独特、摄影语言运用丰富,紧扣安福独特的山水风光、淳朴的民俗风情和乡村旅游、公路交通事业以及乡村振兴事业等丰硕发展成果主题,全面反映安福秀美的乡村自然风光以及历史文化、民俗文化和乡村建设新貌。

评委们以“公正、公平、公开”原则,从主题思想、构思构图等多个角度对参赛摄影作品进行多轮投票、反复甄选,最终奖项出炉。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com