井冈山经开区上调退休人员基本养老金标准
近日,井冈山经开区社保中心为该区362名企业和机关事业单位退休人员上调养老金标准,并于6月18日将20.5万元调待资金全部发放到位。

吉安新闻网吉安讯 近日,井冈山经开区社保中心为该区362名企业和机关事业单位退休人员上调养老金标准,并于6月18日将20.5万元调待资金全部发放到位。

据悉,这是我省养老金连续17年上涨,也是连续6年同步调整企业和机关事业退休人员待遇。此次调待主要采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的办法,以体现社会公平和向高龄老人倾斜的原则,是提高保障和改善民生水平的重要举措,也是实现“老有所依”的最好行动。

文/陈垦、欧阳军

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com