峡江县砚溪中心小学开展党史学习教育知识竞赛
来源: 吉安新闻网 2021-06-22 15:34 我要评论 井冈山报社融媒体
为持续深入推动党史学习教育, 6月21日,峡江县砚溪镇中心小学开展党史学习教育知识竞赛。知识竞赛,普及了党史知识,营造了赶学比超的学习氛围,进一步激发了......

 

吉安新闻网讯(张丽、 李霞)  为持续深入推动党史学习教育, 6月21日,峡江县砚溪镇中心小学开展党史学习教育知识竞赛。

学校以答题竞赛的形式,带领全校教师重温中国共产党百年历史。竞赛设有选择题、填空题、论述题多种题型。教师们奋笔疾书,充分展现了自己平时对党史知识的学习与储备。

知识竞赛,普及了党史知识,营造了赶学比超的学习氛围,进一步激发了全体教师爱国爱党热情。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com