峡江县巴邱小学开展党史学习教育
来源: 吉安新闻网 2021-06-18 15:12 我要评论 井冈山报社融媒体
“党史是最好的营养剂,是鲜活的教科书”。近日,峡江县巴邱小学通过内容丰富、形式多样的活动,让党史学习教育走心走深走实。

1

吉安新闻网讯(李斌)“党史是最好的营养剂,是鲜活的教科书”。近日,峡江县巴邱小学通过内容丰富、形式多样的活动,让党史学习教育走心走深走实。

学校组织师生赴峡江会议会址开展党史学习教育。师生们驻足观看一幅幅图片,一件件实物,一份份档案,一篇篇文献,深入了解中国共产党成立以来艰苦卓绝、波澜壮阔的峥嵘岁月。

同时,学校还通过红歌传唱、红色基地研学、主题美术作品创作、作文大赛等,教育激励广大师生坚定理想信念,牢记初心使命,厚植家国情怀。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com