井冈山经开区召开“光荣在党50年”座谈会
日前,井冈山经开区召开“光荣在党50年”座谈会。

吉安新闻网吉安讯 日前,井冈山经开区召开“光荣在党50年”座谈会。

座谈中,发言代表围绕庆祝建党100周年,结合颁发纪念章工作和自身实际,谈了自身的感受和认识。纪念章获得者廖兴勋的“离岗不离党,退休不褪色”发言让与会人员备受感动。红板(江西)有限公司党支部书记衣铭锐提出,决心让“脸好看、事好办”,积极为群众办实事。预备党员吴建清说:“入党后就确立了人生的新坐标,要以此为新起点,积极筹划工作,争取早日成为一名合格的党员。”

据悉,在中国共产党成立100周年之际,党中央决定首次颁发“光荣在党50年”纪念章,既是我们党对广大党员在党言党、在党爱党、在党为党的充分肯定,也是我们党对“光荣在党50年”老党员的关心和关怀,是党内政治生活的一件大事。老党员们是开发区宝贵的精神财富,是平凡而又伟大的英雄,值得每一名党员学习。活动的开展,有利于引导青年党员立爱国之志、做奉献之人,鼓励青年党员在挫折中奋起、在艰险时勇毅,进一步坚定理想信念、坚守精神追求。

文/杨欢欢

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com