井冈山经开区行政审批局 创新方式助项目审批再提速
近日,井冈山经开区行政审批局召开燕子窝禾水河段河道疏浚项目可研评审会。这是井冈山经开区在江西省网上中介服务超市系统上选取的第一个可研评审案例。

吉安新闻网吉安讯近日,井冈山经开区行政审批局召开燕子窝禾水河段河道疏浚项目可研评审会。这是井冈山经开区在江西省网上中介服务超市系统上选取的第一个可研评审案例。

据了解,今年以来,该局重点打造网上中介服务超市,为项目单位提供多种在线选取方式,项目单位发布公告、中介机构报名、选出中选中介机构等流程全部实行网上操作,一个工作日完成所有操作步骤。今后,该局还将继续探索扩大中介超市的覆盖范围,创新方式,压缩项目审批时限,缩减办事流程,助力项目审批再提速。

文/刘玲荣、谭江

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com